Allga (allga383) wrote,
Allga
allga383

Баядерка 13 мая 2012

Начну с организационного. Театр понизил цены на спектакли весенне-летнего сезона. Эт , конечно, не новость, но сегодня я оторвалась, и вместо трех запланированных хороших билетов купила ШЕСТЬ на те же хорошие места (головной пост с расписанием и ссылками актуализирую позже) Спасибо администрации, глядишь, и зал в период летней жары будет заполнен не на 25%, а на 60% ))) Кстати, после вчерашнего Гала и "Райка" купила билет на "Фауста" ;) *Про срач по поводу Шостаковича и "Райка "на форуме и в официальной группе - промолчу, но читая "давно я так не смеялась" (с)
Сразу же становится понятна возрастная и ментальная категория зрителей - "глубоко за..." Странно, но в Красном факеле публика менее консервативна и адекватно воспринимает то же "Город Глупов", хотя последние 20 минут спектакля там несколько жестче.

Теперь о сегодняшнем спектакле.
Солор – Иван Кузнецов
Никия – Наталья Ершова
Гамзатти – Светлана Свинко
Магедавея – Максим Гришенков
Раб – Илья Головченко
Ману – Майя Григорьева
Золотой божок – Алексей Скалюн (первое исполнение)

Что скрывать, ходила я посмотреть на нового Солора - Ивана Кузнецова. Его ввод в эту партию в ноябре прошел без меня, о чем я сильно жалела. Бывалые театралы говорят, что у всех исполнителей второй спектакль хуже дебютного. Гм, если руководствоваться этим правилом, то первый спектакль даже не могу представить. (пояснение "во избежание" (с) у Ивана все было очень хорошо. И если следовать правилу театралов, то первый спектакль был еще лучше, а лучше уже на гране с гениальностью...)
Все исполнители старались - присутствие Худрука в зале все же положительно сказывается на кордебалете и корифеях. Хотя, пара теней еле стояла на ногах (обидно за девочек - они могут лучше)
Теперь фотографии

Баядерка


Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

Баядерка

</cut>
Tags: Баядерка, Иван Кузнецов, Наталья Ершова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments