Allga (allga383) wrote,
Allga
allga383

Category:

YT

Этим летом обстоятельства были против дальнейшего существования моего канала на YT. Вначале переезд в дом, где не было ни одного провайдера. Потом появился только один провайдер с IPTV, но с качеством трансляции "за гранью добра", а количество каналов - "мышкины слезки". Но вот, на дворе начало нового ТВ-сезона и качество ТВ Культура трансяции т-т-т даже лучше чем было. Одно плохо - провайдер не ведет даже кратковременный архив записей, потому просьба заинтересованным лица.

Дорогие заинтересованные лица, о программах (которые надеетесь увидеть на YT) отличных от "Абсолютного слуха", "Билета в Большой" и "Царской ложе" для надежности меня предупреждать доступными способами.



Абсолютный слух. первый выпуск нового сезона

Tags: Я
Subscribe

  • Как я провела это лето

    По идее, этим летом случилось два информационных повода: один балетный , другой — личный, один хороший, другой со знаком минус. Кто периодически…

  • Грустные новости

    Копия новости из вК Теперь можно и официально. Елена Лыткина и Иван Кузнецоы покидают НГАТОиБ, прощаясь с новосибирской публикой и сценой 27го…

  • 9 апреля 2017 Гала-концерт Звезды балета Сибири

    Этот фотоотчет уже был выложен в ФБ и вК, теперь руки дошли до ЖЖ. Все же эта площадка для меня отмирает. Девятого апреля в ДКЖ состоялся уже второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments