Allga (allga383) wrote,
Allga
allga383

Categories:

Подготовка к Новому году

Скоро, скоро Новый год! В этом году Главная елка страны проводится на моей территории, так что первая партия маффинов уже в духовке, утка маринуется, а ингридиенты к салатам ждут своего часа, а у меня - пауза. Так что расскажу и покажу кое-что.

Главная елка страны. Детали

Каждый год в последний рабочий день наш 1Свский отдел раскрашивается в символы года, берет свой мешок с предсказательными печенюшками и конфетами и ходит по пользователям. В общем, колядуем.
В прошлые года я была с другой стороны фотоаппарата, но в этот раз ситуацию исправили. Тем более, что змеи из меня не получилось (хоть и хотелось) - стоило мне примерить остроконечный колпак, как коллективный разум постановил "Вах! Только метлы не хватает", ну да - далеко не ангел я, но так моя сущность еще никогда не проступала :)
Под катом - ведьма.

2012/2013

2012/2013

2012/2013


Ну и главная елка страны :)

Главная елка страны

С наступающим новым годом!
Tags: Я
Subscribe

  • Как я провела это лето

    По идее, этим летом случилось два информационных повода: один балетный , другой — личный, один хороший, другой со знаком минус. Кто периодически…

  • Грустные новости

    Копия новости из вК Теперь можно и официально. Елена Лыткина и Иван Кузнецоы покидают НГАТОиБ, прощаясь с новосибирской публикой и сценой 27го…

  • 9 апреля 2017 Гала-концерт Звезды балета Сибири

    Этот фотоотчет уже был выложен в ФБ и вК, теперь руки дошли до ЖЖ. Все же эта площадка для меня отмирает. Девятого апреля в ДКЖ состоялся уже второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments