Allga (allga383) wrote,
Allga
allga383

Коппелия 6 января 2013

Извините, но странная политика СУПа, технические баги и страх потерять "непосильно нажитое трудом" сподвигли меня на то, что с нового года основная часть блога переехала из ЖЖ. Здесь будут публиковаться анонсы записей и ссылка на полный отчет. На комментарии (если таковые будут) отвечаю и здесь и на новом месте.

Новая площадка еще не до конца обустроена, так что "принимаются пожелания и предложения".


Сванильда — Анна Жарова
Франц — Иван Кузнецов

Сегодня было радостно находиться в театре: еще помню, когда на Коппелию в зале было меньше зрителей, чем артистов на сцене. В Сочельник зал был полон, точнее "набит битком". Давно такого помню - на афише не заявлены заезжие звезды, спектакль не является "туристическим". И настроение было добрым. Обычно, Коппелия кажется несколько скучноватым спектаклем, но сегодня то ли темп был поживее, то ли игра и танец артистов, не смотря огромный блок Щелкунчиков, были ну очень положительными.
Кстати, из-за Щелкунчиков переживала за Мазурку, Чардаш и Часики - кордебалет же без замен отрабатывает без выходных в каждом Щелкунчике. Как выяснилось, переживала зря - на качестве исполнения никак не сказалось.

Папа Анна Жарова и Иван Кузнецов очень искрометно и легко провела спектакль - без надрыва и видимой работы. Приятно и радостно было за ними наблюдать. Как жаль, что этих исполнителей все реже можно увидеть на сцене :(



Коппелия

фотоотчет +35

Увидимся в театре уже 8го января. Золушку не пропущу, хоть и предстоит полный рабочий день!
Tags: Анна Жарова, Иван Кузнецов, Коппелия
Subscribe

  • Как я провела это лето

    По идее, этим летом случилось два информационных повода: один балетный , другой — личный, один хороший, другой со знаком минус. Кто периодически…

  • Грустные новости

    Копия новости из вК Теперь можно и официально. Елена Лыткина и Иван Кузнецоы покидают НГАТОиБ, прощаясь с новосибирской публикой и сценой 27го…

  • 9 апреля 2017 Гала-концерт Звезды балета Сибири

    Этот фотоотчет уже был выложен в ФБ и вК, теперь руки дошли до ЖЖ. Все же эта площадка для меня отмирает. Девятого апреля в ДКЖ состоялся уже второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments