Allga (allga383) wrote,
Allga
allga383

АНОНС Весна священная 12 июня 2013

Сегодня завершился 6й сибирский фестиваль балета, ну и мой отпуск.
В программе было концертное исполнение "Свадебки" Стравинского и премьера балета "Весна священная" в хореографии Патрика де Бана.

Когда на сцене 23 минуты статичная картинка в которой хор, два фортепьяно, два рояля, ударные и четыре солиста, то шансов что мне понравится музыка Стравинского - очень-очень мало. Думаю, со временем, я "распробую" это произведение, но пока... Скажу сразу - Стравинский абсолютно не мой композитор, он меня "не цепляет" и привыкаю к его произведениям очень трудно и только "через глаза".
А вот Весна с МОИМИ солистам - это да! Анна Одинцова, Елена Лыткина, Константин Алексенцев, Михаил Кеменов. Сказала бы "зажигательно", но это немного не правильный эпитет, в этом балете нет радости, но есть отчаяние (Анна Одинцова), страсть (Елена Лыткина) и первобытная дикость. Завораживает и гипнотизирует. С удовольствием посмотрю еще не раз и не два.

Пока основной массив фотографий на согласовании, публикую фотографии с поклонов. Как видите, исполнители и создатели - довольны! ;) Я - тоже!

+3 фото с поклонов

Фотоподробности после согласования, ну и увидимся в театре!
Tags: Анна Одинцова, Весна священная, Елена Лыткина, Сибирский фестиваль балета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment