allga383

Categories:

Как я провела это лето

По идее, этим летом случилось два информационных повода: один балетный , другой — личный, один хороший, другой со знаком минус. Кто периодически заглядывает в мой инстаграм уже в курсе.  

Итак, балетный повод. Увы, грустный для нас-зрителей — наш Оперный (и город) покинули Елена Лыткина и Иван Кузнецов. Но напоследок они провели Гала-концерт, где состоялась премьера двух балетов в хореографии Ивана. Мне очень понравился концерт, балеты (особенно, в современном стиле), было приятно увидеть знакомые (и не знакомые) лица артистов. А вот не понравилось, что ребята уезжают, но у нас в городе им действительно стало тесно — талантам нужны просторы. Пусть у них все сложится!

Второе событие — личное и очень для меня важное: я официально закрыла ипотеку. Совсем. С официальной регистрацией в Росреестре. То еще приключение было, но зато я уволилась с трех подработок (осталось две работы (для жизни хватило бы и одной), но обе жалко терять из-за людей с которыми работаю). 

По идее, были еще события: и день открытых дверей на заводе, и воспаление связок и сухожилий на опорной ноге, и премьера детского мюзикла, и спектакль Мо'лодец по Цветаевой и много-много другого, но написание текстов не мой конек, лучше пойду и разберу завалы отснятых кадров, ну и на YT выложу пачку программ.

Ну и растущий Пуфик вам в ленту (он уже 4.6 кг) 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened