Allga (allga383) wrote,
Allga
allga383

Categories:

Короли танца 12 ноября

Чтобы не повторять off-line друзьям одно и тоже несколько раз, то пишу здесь.  Все это ИМХО, на объективность не претендую.

Сейчас вернулась с Королей танцев. Впечатлений - море. Вначале, орг вопросы - с рук продавались билеты и по 400р, и по 500р на сегодняшний фестиваль. Завтра, думаю, будет тоже самое. Подняли оркестровую яму и установили стулья. Люди с этих не самых удобных мест пересаживались в партер. Свободные кресла были.
Спектакль задержали на 30 минут и начали в половину восьмого. Может быть, так и было задумано. Еще одно разочарование - программок не продавали.

Теперь о самом проекте.

Когда после долго ожидания подняли занавес, зрители увидели телевизионный экран. Зал рассмеялся. Показали фильм о проекте, с досье на всех танцовщиков. Фильм перешел в For 4.
"Чем то напомнило Шепот в темноте." Я не в восторге - индивидуальность исполнителей МНЕ заметна не была. 

 Вторым дествием был Урок с Гудановым и Капцовой. Капцова - великолепная актриса, как она передавала эмоции! Она даже плакала от страха! *Спасибо изобретателю бинокля!* Гуданов не переигрывал лицом и был страшен. Запомнился комментарий соседки: "Счас бить будет" (это Гуданов снял пиджак). Сказано было с неподдельным ужасом.
Если Урок привезут еще раз, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду. Если приедет Капцова - обязательно пойду на что-угодно и сяду в первых рядах.

После Урока зал порядел. Сильно. Люди были не готовы к подобному зрелещу.

Далее был дивертисмент.
Первый номер Хосе Мануэль Карреньо * на фоне песни Синатры* показался слабым как с технической, так и с артистической стороны (но это ИМХО).
Вторым выступал Гуданов. А вот он поразил. Его "сны о японии" расшифровала не читая программы в инете. Удивительно!

Далее шел "волоокий" (так его окрестила Татьяна Кузнецоваъ в последнем обзоре) приятно удивил - тк в For 4 он казался не на месте в этом проекте. Залу понравилось, да и мне тоже, но энергетика слабее гудановской. *Во время номера отлючился основной сценический свет - мелочь , а не приятно*

Далее выступал мой фаворит - Хоакин Де Луц. "танцующий Том Круз" (так вторая соседка его назвала) удивительно прыгучий, пластичный и артистичный *сразу понятно, что у меня нет слов - одни эмоции Wink*. Говорят, его "5 вариаций" - это мировая премьера. *Свет опять гас, но уже на поклоне*

Про Цискаридзе рассказывать не буду: Кармен-сюита - Кармен-сюита, а Цискаридзе- это Цискаридзе. Его смотреть нужно, а чтобы описать у меня ни квалификации в хореографии не хватиит, ни эпитетов.

http://community.livejournal.com/kingsofthedance/
http://hotellazurny.livejournal.com/ (фоторепортаж папарации)

Мои фото будут где всегда, но позже и в малом количестве (хватит мне нарушать авторские права)

Tags: Короли танца, Ссылки на фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments