Allga (allga383) wrote,
Allga
allga383

Дон Кихот 29 сентября 2011

Первый раз выкладываю отчет с опозданием (надеюсь, последний) Но не спектакль послужил причиной задержки (хе-хе у меня всегда и за что похвалить и на что поворчать), просто после аттестации организм сдался перед ангиной, а с температурой трудно связно формулировать мысли.

Потому, рассказываю показываю сейчас о том, что видела вчера.

Китри — Елена ЛЫТКИНА
Базиль — Иван КУЗНЕЦОВ
Эспада — Михаил ЛИФЕНЦЕВ
Уличная танцовщица — Кристина СИНИЦЫНА
Повелительница дриад — Вера САБАНЦЕВА (первое исполнение)

Во-первых, Елена вернулась в ПРЕКРАСНУЮ форму и артистическую, и техническую (т-т-т) У Ивана артистически ВЕСЬ спектакль прошел классно, на уровне. А вот технически - в четвертом действии стала заметна недолеченная травма :( На качестве она не сильно сказалась, но сердце на мужской вариации ёкало, тк из партера было видно, как Иван работает, и затрачиваемые усилия (но, мне всегда страшно, когда кто-то на сцене трюкачит)
Про пару главных героев ничего нового не скажу - пара станцованная и сыгранная ) Спектакли с их участием можно смотреть как драматические, точнее в случае с ДК - как комедии )

Кроме главной пары, было интересно посмотреть на новую повелительницу дриад — Веру Сабанцеву. Для дебюта - нормально, т.к. знаю по прошлому сезону, что через пару-тройку спектаклей будет очаровательное неземное зрелище.

Блондинистая пара Эспада/Уличная парой не смотрелась, тк Михаил Лифенцев затмил Кристину Синицыну. В этом ДК самолюбования было ровно столько, сколько нужно для роли, энергия била ключем со сцены. Полная свобода и актерское мастерство, с которой Михаил находился на сцене, соответствовало Ивану и Елене.


Вопросы остались к новым прическам и гримму у Базиля и Эспады. Вначале даже глазам не поверила - сильно выбеленные лица, но возможно , дело во втором ряду партера, с которого смотрела ) А так же к розам, которые сильно смахивали на маки ;)

Ладно, разболталась... Переходим к картинкам, их мало, хороших СОВСЕМ мало, но у меня уважительная причина кривые руки температура и заторможенная реакция.


Дон Кихот



Дон Кихот

Дон Кихот

Дон Кихот

Дон Кихот

Дон Кихот

Дон Кихот

Дон Кихот

Дон Кихот

Дон Кихот

Дон Кихот

Дон Кихот

Дон Кихот

Дон Кихот

Дон Кихот


ЗЫ. Вчера купила билет на Щелкунчика на 31 декабря ) Да!!! Это первый год, когда мне НИКУДА НЕ НАДО ЕХАТЬ! УРА!

Завидуйте москвичи - цена 1го яруса (такая же как у первых рядов партера) - 800 рублей. Как на обычный утренний спектакль ;) У нас даже есть исполнитель (точнее балерина), который родился 31 декабря. И если мне повезет, то в ее исполнении будет Фея Драже ;) (у нас не версия Григоровича, и партия Феи - главная)

Ну что, следующий билет у меня на Королей (13.10) Увидимся!
Tags: Вера Сабанцева, Дон Кихот, Елена Лыткина, Иван Кузнецов, Михаил Лифенцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments