?

Рассуждения дилетантки

о том что мне интересно. Allga

Name:
Allga
Birthdate:
5 April 1978
External Services:
Этот ЖЖ создан для того чтобы было удобно читать чужие ЖЖ. Ну и иногда публиковать свои фотооотчеты со спектаклей.
Редакция от 09.05.2018

Это первая и думаю последняя запись в журнале.
Чужие ЖЖ читаю с 2001 года. Решила собрать все что мне интересно "под одну обложку", для своего же удобства.
Сама обитаю только в Instagram (стабильно одна запись в день, но ничего интересного - только дыбр и котик) , на diary, время от времени YouTube, ( на Яндекс-фотках (надеюсь, что-то из моих фото выживет после смерти этого ресурса) )

Мои интересы - театр, балет, фотография, литература, вышивка и многое другое о чем писать здесь скорее всего не буду. Но если я о чем то не пишу, не значит, что я этим не интересуюсь и не читаю ЖЖ людей со схожими интересами.

Писать много сама не собираюсь (можешь промолчать - молчи), пакостить в чужих ЖЖ - тоже, будет что написать в комментарии к чужому посту - напишу.

Так как Журнал мой, то и правила такие как и в моей жизни. Озвучивать их не буду, но если что-то с ними не согласуется, то либо без предупреждения баню, либо скрываю комментарии.

Мой ник - производная имени и телефонный код города, в котором живу. Угу, он прозрачно намекает, что вы попали во владения не занудного человека с богатой фантазией.

Allga383

По моей задумке (и тому, что мне вдолбили в школе) читается как [o:lgə], отзываюсь и на русский вариант - Ольга.
Не отзываюсь, но коллекционирую уменьшительно-ласкательные производные своего имени (с некоторых пор пребываю в шоке от "Ольгуши" и "Ольгунчика").

Так же откликаюсь на "Алга". Тем более, с казахского (коллег из ближайшего государства просветили) переводится, как "ВПЕРЕД". Хе, вы даже не представляете, как этот девиз мне подходит....

Во избежание вопросов - я просто Зритель с фотоаппаратом (не путать с Фотографом) , который после известных событий в НГАТОиБ связанных со сменой руководства и политики театра старается бывать в самом театре как можно реже (хотя балет продолжаю нежно любить).

С некоторых пор, дабы направить мою деятельность в мирное русло, театр официально разрешил фотографировать во время балетов (благо камера цифромыльница - т.е. 100% беззвучная) теперь у меня беззеркальня Sony NEX-7 и звук затвора, хоть и тихий, все же появился, но качество фотографий стало лучше.

Не стреляйте в программиста, снимает - как умеет!
Увидимся!


Балет "Золушка". СвадьбаШехеразада. Ульяна ЛОПАТКИНА и Игорь ЗЕЛЕНСКИЙБалет "Аполлон Мусагет"Балет "Баядерка". Солор на слонеБалет "Серенада"Балет Жизель. Анна Одинцова и Иван Кузнецов"Дон Кихот". Поклоны перед зановесом. Иван Васильев
64 сезон в НГАТОиБ

Балет "Аполлон Мусагет".Балет "Дон Кихот". Елена Лыткина и Иван КузнецовБалет ЗолушкаБалет "Серенада"Балет "Жизель". Мирта. Анна ОдинцоваБалет "Лебединое озеро". Материнский подарокБалет "Жизель"
65 сезон в НГАТОиБ

Пахита. Гранд па. Доротея Жильбер и Флориан МаньенеЗолушка. Наталья Ершова и Илья ГоловченкоДон КихотЛебединое озеро12 марта 2011Бенефис ЗеленскогоГала-балет "Звезды мирового балета"
66 сезон в НГАТОиБ

КоппелияЛегенда о любвиБаядеркаКарменБалет СпартакКорсарСпящая красавица
67 сезон в НГАТОиБ

Спартак. Открытие 68 балетного сезона НГАТОиББаядеркаВечер снежного балетаМессаЗолушка
68 сезон в НГАТОиБ

Сколько дней lj user allga383
Cколько дней (часов, минут, секунд) вашему ЖЖ


PS Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее

Categories

искусство, литература, производство, россия

Statistics